тринадцать нелогичных фабул

"...Не отрицаю, в Вашем доме
Тринадцать стен и пять углов".
Пульсирующий Рыжий Голливуд "Нелогичное".
http://stihi.ru/2008/03/17/1150



Углов тринадцать и нет стен!
лишь обличающие сцены
свечами в каждом из углов
бросает чей-то скверный кров,
изъяны лапой обнажая
свои же,
утираясь в кровь
как дохлый козырь за потерю.

увы... не верю... даже т-а-к.
 
а вечерами...  только Бах
изящным реквиемом были...
каких-то счастий (крох-не-крох...)
латает пылью измельченье
чужой души.
как извлеченье
Зимы вне времени дорог,
я удалю "судебный" слог
всё причитающего зверя.
 

тринадцать нелогичных фабул.

карая собственной бедой
пред богом, чертом, кем-то третьим
в доспехах "рая" для чужих,
призвать логичность?

вот нелепость!

 еще спросил бы: "что по чем?"
бросая ценник в каждый угол,
марая белое углем.

 ну, будет...
каждый о своем.


 
 


Рецензии
КАК ВЫ ВЫШЛИ ИЗ УГЛА ДОСТОЙНО ВОСХИЩЕНИЯ. НЕ ЗАГОНЯЙТЕ СЕБЯ БОЛЬШЕ В УГОЛ.

Валентин Ломыго   10.01.2013 13:41     Заявить о нарушении
Однозначно, Валентин!Никаких "углов"! :)))

Инга Ружа   10.01.2013 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.