научи

Научи как ангел любить.
Я иначе любить не хочу.
Научи преданным быть.
Я по старому жить не могу.
Научи,смеяться и ждать
Подставляя другую щеку.
Научи, обиды прощать.
Защищая душу свою.
Научи, больше не лгать.
Не дарить себя никому.
Прикасаясь к другим,сострадать.
Отдавая всё что могу.
Научи ,как ты целовать.
И летать как во сне,наяву.
Научи к себе прижимать.
Вот увидишь это смогу.
Научи не исчезай.
Об одном всё время молю.
Ангел мой,не улетай.
Потому что, тогда, я ,умру


Рецензии