Альтернатива
Нет весны
Без зимы,
Нет жизни
Без смерти,
Нет любви
Без тепла,
В неё главное
Верьте...
Без дождя
Радуги нет,
Без снегов зимой
Деревья раздеты,
Почему же
Всё так??-
Дайте ответы...
Нет солнца в небе
Без облаков,
Нет мудрецов,
Где нет дураков,
Нет и глупцов,
Если все не мудры,
И от счастья
Большого...
Плачут навзрыд.
Нету шутов,
Ежели нет королей,
Не заперты оковы,
Если замок
Без ключей,
Нету нулей
Без единиц,
Да и единицы-
Ничто...
Без круглых цифриц...
Нет и дорог,
Без кочки и ямы,
Нет, не порок,-
Вынужденные изъяны.
Идущий протиВ
22.2.2011
Свидетельство о публикации №111022201505