Время мирское над нами не властно

Страстью безумно-мятежной охвачен,
Все прошлые встречи считал неудачей.
А встречу с тобою провИденьем божьим.
Давай же взаимно усилия сложим.
И песню любви пропоём громогласно,
Ведь время мирское над нами не властно.
Шагнём в бесконечность, плотнее обнявшись,
От горестей жизни навек оторвавшись...


Рецензии