Любовь

Я - не эмо, я - не гот,
Я незнаю их.
По моим рукам текёт
Кровь от ран чужих.

Ненавижу я любовь -
В ней лишь слёзы, боль...
Кто-то любит с головой,
А другой никак.

Для чего тогда она?
Чтобы слёзы лить?
Я небуду никогда
Никого любить!

Слов так много в словаре,
Но незнают все -
Как понять всю суть любви
И сказать другим.

Кто-то много говорит
Добрых, нежных слов,
Но никто неверит им,
Обозвав лгуном.

Ну, а кто-то бьёт невест,
Изменяет им...
Почему же вы тогда
Им все верите?!

Почему всё время вам
Надо врать другим?
Вы неможете сказать -
Что нужны они?!

Вы скрываете любовь,
Пряча всё в душе...
Ночью плачете навзрыд
Над своей судьбой.

А опомнитесь, когда
Человек уйдёт
Вдаль из жизни навсегда
Под косым дождём.

Что же это за любовь,
Раз пришлось вам врать
И скрывать тоску и боль
По его словам?!


Рецензии