все и сразу...
"Ночь моя пронизана печалью" Ник Заостровцефф http://www.stihi.ru/2011/02/20/3202
Улыбаясь хищною улыбкой,
ночь терзала душу, искрошив...
Жизнь моя стекала кровью липкой,
все мои желания открыв -
все мои таинственные страхи
и желанья - похоти цветы...
Вырывает сердце из рубахи
ночь и насыпает пустоты,
заменяет светлые позывы
кровожадным поиском сердец.
От Луны жестокость, как приливы,
лишь зависит... Нервы, наконец,
не способны выдержать нагрева -
разрывают мой спокойный сон...
И, порой, пустячная проблема
убивает жизненный резон....
фото из интернета
Свидетельство о публикации №111022200147
С улыбкой, Павел.
Маркин Павел 27.03.2011 17:16 Заявить о нарушении
С теплом.
Наталья Данилюк 27.03.2011 19:10 Заявить о нарушении