Нам спать у одного костра...

Нам спать у одного костра,

Который, мы зажгли любовью!

Что наша жизнь? Одна игра?

Но веришь, честен я с тобою!

 

Мне краски даже не нужны,

Ведь я без них весь мир раскрашу.

Кто я? Скрипач иль бедуин,

Любовью наполняя чашу.

 

Ее наполню до краев,

Вдохну в нее свое дыханье,

И разогрею над костром,

Чтоб страсть кипела, с придыханьем.

 

Ты рядом в отблесках костра,

И лучше нет тебя на свете!

Костер я буду раздувать,

Чтоб искорки летели в небо!

 

И каждый день, и каждый вечер,

Моя заветная мечта!

Чтоб разгорался все сильнее,

Огонь от нашего костра!


"Современная поэзия России, Украины, мира. Стихи, песни, конкурсы, плейкасты, стихи голосом автора"http://www.stihi-tsebrenko.ru/


Рецензии