Ждет...

Город погружен в свои заботы,

Ну, а где-то на другом краю,

Свет в окне среди бессонной ночи,

Ждет звонка, с паролем: «Я люблю!»

 

Но звонок ведь может не раздаться,

Ждет она и будет вечно ждать,

Нет, она конечно не заплачет,

Но часы боятся опоздать…

 

Будет все конечно в ее жизни,

Дети, внуки и прекрасный муж,

Но она по-прежнему тоскует,

Ведь уже дождаться не досуг.

 

Может быть возможны повороты,

Как в романе о большой Любви,

И возможно встреча состоится,

Если сверху суждено ей быть…

 

Даже если встреча не случится,

Может это к лучшему вполне,

Это не испортит впечатленье,

Будет он всегда в ее Мечте!

Ничего не сможет он испортить,

На глазах, что не устали Ждать,

Будет он, как Идеал мужчины,

О котором можно мечтать!


"Современная поэзия России, Украины, мира. Стихи, песни, конкурсы, плейкасты, стихи голосом автора"http://www.stihi-tsebrenko.ru/


Рецензии