От радости боль

«Куда  уходит  любовь?»
Неугасающее  Пламя  Свечи.  Stihi.ru
http://www.stihi.ru/2011/01/24/641


Расстаться  не  сложно, кому  не  в  новинку
Расскажут, как  «дарит»  похмелье  винцо,
Ведь, если  тянуть  отношений  резинку,
Ударит  пребольно  концами  в  лицо!

А  там  уж  аукнется, милая, вот  тебе  крест!
Когда  ты  и  думать  забудешь…
С  привычных, уже  отдалённых  и  призрачных, мест
Заснувший  тот  мир  вновь  разбудишь…

Вчерашний  же  борщ  пренамного  вкуснее,
Когда  настоится, да  в  русской  печи…
И  ежели  чувство  с  годами  умнеет,
Пеките  и  шлите  Вы  мне  калачи!

То  не  Любовь  в  глухой  тоске  от  Вас  уходит,
А  мудрость  штопор-примиренье  в  сердце  вводит!

22 февраля 2011


Рецензии