Какая чудная игра..

Какая чудная игра
Была меж нами в интернете.
Но вот финал.
Любовь прошла.
Прекрасней нет ее на свете.
Погасли рампы огоньки.
Актеры сняли грим и маски.
И вот остались только мы.
Наедине. Какое счастье!
Улыбкой освещая мир,
Шагнем в реальность буйства красок.
Объятья нежны и крепки
Нас защищают от напастей..


Рецензии