Девушка-Осень

                экс. на произведение Маргариты "Я-девушка осень"

Ты девушка-Осень, и в жизни наверно,

Нельзя ожидать от тебя комплиментов,

Бывает, встречаешь промозглым дождем,

Порой согреваешь, как Солнце теплом!

 

Ты разная очень, ведь Осень такая,

Листвой забросаешь, любви покрывало,

Да нет же, смотрите! Она ведь другая,

Градация чувства стекает устало

 

Ты просто загадка, туман, есть туман,

То радость безумства и легкий обман,

Порою своей красотой все затмишь,

Подаришь надежды и сбросишь их вниз!

 

Бывает, холодным морозом обдашь,

И режущим снегом в лицо мне поддашь,

Затем приласкаешь, вдыхая надежду…

Водою из лужи окатишь небрежно…

 

Ты девушка-Осень, и в жизни наверно,

Хочу я услышать твои комплименты!


"Современная поэзия России, Украины, мира. Стихи, песни, конкурсы, плейкасты, стихи голосом автора"http://www.stihi-tsebrenko.ru/


Рецензии