Кто таков мужчина наш?

Кто таков мужчина наш?
Он защитник классный,
Он супруг, отец и брат,
Он сынок прекрасный
И силен он, и умён,
Честный, работящий,
Нежный, добрый и заботливый
В общем настоящий.
Мы красивы и милы,
Радостны, счастливы
Когда рядом с нами Вы,
Любимые мужчины.
Мы желаем, чтобы Вы
С лёгким сердцем жили,
Знали, мы Вас ждём всегда
И Вы нами любимы.


Рецензии