Превозмогая грусть

В.

Превозмогая грусть, души восьмую ноту,
Из рук гитару выпустить нельзя.
Игрой своей приблизиться на йоту
К мечте, на струны падая, скользя.

Превозмогая боль, не поддаваться стойко,
Не уступать сомненьям, гнать их прочь!
Узнать, что не напрасно превозмогала столько!
И лишь любви к тебе не превозмочь..
20.08.08г.


Рецензии