срок годности

яблоко-фрукт
груша тоже фрукт

А человек-это чей то продукт.

продукт наделенный и чувством и мерой.
И каждый наделен своим размером.


В каждого вложена своя душа.
у кого то-черна
у кого то хороша.
И все же бывают бездушные овощи. от которых-не дождешься помощи.
Советую вам таких остерегаться.
Чтобы потом на свалке не оказаться
Ведь продукты имеют свойство портиться
Потому что у них есть срок годности.


Рецензии