А вы, пишите здесь...
страничке этого сайта, в форме аллигории, бездушные
намёки и высказывания, по поводу моего - "Случай в Питере.
Реальность и сон на неё..." , и рецензии к её стишку
поддерживающими её точку зрения - такими же мещанами.
Как низко пал народ!
Да, что ж Вам люди надо?
Нас бьют в безмолвный рот!
А мы молчим, как стадо!
Детишек, насмерть льдом
И, крышами калечит
А мы, чего - то ждём?
Да кто же, нас излечит?
А Ваших, вдруг детей
Постигнет, та же участь?
Я не хочу смертей
Но, вдруг она крадУчась
Сорвётся с высоты
И рухнет снежной глыбой
Разрушив все мечты
Реальности счастливой!
И больше нет того...
Кем жил, о ком боялся
Ни смеха, НИ - ЧЕ - ГО !
Лишь ты, один остался...
Ты, вроде - бы живёшь
Но, в полубезсознанье
Где правда, а где ложь
Видней, лишь подсознанью
Кошмары день и ночь
Уж, кажутся - нормальны
Хотя, в них точь и в точь
Все сны, как явь - реальны!
И ты, осознаёшь:
"Так, дальше быть не может!"
И вдруг, на то идёшь
Что, многим жить поможет
Ты, вспомнишь про Афган
Как, там служили с Мишкой...
А следом - в Наманган
И... АКМ - под мышкой
А вы - пишите здесь
Рецухи и злословья
Мне похуй! Ну, а месть...
За кровь - лишь, только кровью!
К.С.
Свидетельство о публикации №111022201302
матерного не приметил, только прочувствовал между строк, это горькое что ж вы люди мля...
услышал Ваш крик, Константин!
Вал Буров 31.03.2011 19:24 Заявить о нарушении
крик!!! С уважением, Костя.
Константин Сучинский 01.04.2011 11:12 Заявить о нарушении