В отблеске огня

В отблеске огня

– В отблеске огня средь тёмной ночи тебя мельком увидел – забыть не смог твоих глаз сверкающих, изумрудных, на фоне яркого-загорелого лица. Мы в нежности купаемся с тобой, для нас и море по колено, когда вместе; можем забыть на миг, где живём, какое время года, только любим...
– Я тебя уже совсем не ждала, позабыла, какого цвета глаза, позабыла весёлую улыбку твою, позабыла, каким был желанным. Люблю, скучаю, жду – слова, что согревают, и их тепло надеждой в жизни отдаётся!
02/20/2011


Рецензии
Ниночка, спасибо за маленькие рецензии!

Елена Ларская2   01.11.2011 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.