Мы две судьбы...

Мы две судьбы...

   Мы две судьбы. Какие разные, наверно... Когда-то были мы похожи друг на друга, росли в одном дворе и вместе, в школе называли нас «два сапога – пара». Быстро время пролетело, замуж вышли мы обе, закрутились в быту. Я осталась у руля, сохраняя очаг бытия, по учёбе вверх пошла, не останавливаясь. Зима, лето, год долой – так и мчалось время...
   Однажды получила назначение и вдруг увидела её – в старом, как была, не изменилась, платье старое носила, в пальто большая дыра: от пожара спасла с трудом. Так я стала её продвигать, вверх дорогу уступать, – зацвела первой сиренью, большими гроздьями, хорошим ароматом, жизнь прошла спокойной. Помогите, друзья, подайте падающему руку.
02/21/2011


Рецензии
Две судьбы, две дороги, две жизни...
В жизни им никогда не сойтись...
Отчего ты так строг к нам, Всевышний -
Что позволил тоггда разойтись?...

Елена Ларская2   01.11.2011 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.11.2012 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.