Я не жалею...

Я не жалею, что весенний праздник
Приходит к нам всего лишь раз в году.
Есть дочь - красавица и сын - проказник.
И лучшей доли вряд ли я найду.

Нет никого дороже мамы!
И дочка - чудо, воду пей с лица.
А сын порой, такой упрямый.
Ну, что поделать - копия отца.

А завтра на работу и на кухню.
Жизнь пробегает, как весной вода.
Пусть в наших душах огонёк не тухнет.
Нам будет в жизни он светить всегда.

Нет никого дороже мамы!
И дочка - чудо, воду пей с лица.
А сын порой, такой упрямый.
Ну, что поделать - копия отца.

И в этот день судьбу мы не осудим,
Невзгоды и обиды позабыв.
Мы будем жить, и радоваться будем,
Что не найти прекраснее судьбы.

Нет никого дороже мамы!
И дочка - чудо, воду пей с лица.
А сын порой, такой упрямый.
Ну, что поделать - копия отца.

На мелодию песни: "Погода в доме".


Рецензии
Влад, текст стиха хорош и действительно поётся, как погода в доме. Прочёл с удовольствием и другие стихи написанные с юмористическим огоньком.

Владимир Назукин   30.06.2021 12:52     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо оценку!
Этот текст писался на заказ, лет десять тому.
И, сдаётся мне, где-то, в далёкой области Московской его ещё поют на "восьмомартовских" корпотативах...😅

С уважением,
Влад

Влад Фад-Деев   05.07.2021 08:14   Заявить о нарушении