Кто конструктор...

Кто конструктор, кто сделал это,
Кто поставил на все запреты,
Заключил все в жесткие рамки,
Ну а сам – раз, два, три и в дамки.

Мир огромный и бесконечный,
Его возраст -  целая вечность.
Но законы его суровы,
Повторяются снова и снова.

Вся система, как двигатель вечный,
Все работает безупречно.
По законам ядреным этим,
Управляющим всем на свете.

Ищем Бога мы Великана,
Но покажется это странным,
С микроскопом найти его можно
Среди ядер и атомов сложных.

Ищем все мы не в том измерении,
Но набраться нужно терпенья.
Ищем мы его в виде бизона,
Он же меньше любого мезона.

И любые людские страданья,
Велики для его сознанья.
Он представить себе не может,
Что людей так терзает и гложет.

И тогда понять его можно,
Управлять ему очень сложно.
Может в каждом другом измерении,
Есть большое его отраженье.

Пусть такое мое предложенье,
У людей вызывает сомненье.
Просто очень ищу я ответ,
Есть ли Бог, или Бога нет.


Рецензии