посвящение братьям...

...я твою любовь... незабуду никогда...
...твое нежное тепло пронесу через года...
...от чего же белый снег... что кружится над землей...
...столь прекрасный, в это нучь...разлучает нас с тобой...
...чувства столь свЕтлы... в чувствах столь чистых...
...словно снег... белый снег...

P.S. Ваш образ на всегда останется в наших сердцах...

                (наброски'декабрь'2009)


Рецензии
снег будет кружится всегда.но не всегда он будет ложится на наши плечи и плечи родных и близких.

Люция Исянгулова   07.04.2012 02:04     Заявить о нарушении