КАК СВЕТ В НОЧИ
Как искры вспышка.
Ты подарила мне ключи,
Туда, где ждёт
Блаженства вышка.
Туда: - где поцелуй горяч,
Где ласки жгучи.
Туда: - где будто мяч,
Летишь с отвесной кручи.
Любовь как взрыв
Ударила раскатом,
Как штормовой порыв
На берегу покатом.
Волной любви качает,
Волной любви несёт.
Весь мир куда - то уплывает
И каждый своё возьмёт.
Любовь, как миг,
Она печальна и прекрасна.
Лови единственный свой миг,
Люби и не живи напрасно.
Свидетельство о публикации №111022201146