Что можно пожелать мужчинам?
Отвага, мужество, и честь
В переплетении едином
Испокон века в каждом есть.
Они излечат нас от боли,
Прижав к могучему плечу.
Они не побоятся крови
И сразу не бегут к врачу.
Они желанны и забавны,
Добры, милы, умны, нежны,
Красивы, искренни. Пусть странны,
Но от того нам и нужны.
Все поздравления – формальность,
Но, раз поздравить от себя
Представилось, Их гениальность
Воспитывается любя.
Любите, этого желаем.
Так смейтесь, чтобы этот смех,
В веселом танце разлетаясь,
На миг счастливым сделал всех.
И, может, праздник ваш однажды
Чуть больше скажет за себя,
Запомните, отважен каждый,
Покуда он живет любя.
Свидетельство о публикации №111022210973