Побег
с перестуком заледенелым
в отраженьях, накрытых шалями –
кружевными, льняными, белыми
только – кедры в снегу да сосны,
да удары копыт по рельсам...
Конь, колоссом черноколёсным:
«К вёснам! В вёсны! Пока не поздно!»
К вёснам, к вёснам, товарищ крёстный,
из фаянсовых зимних далей –
перестуком искристозвёздным
вдоль расшитых гвоздикой шалей!
_____________________________
Свидетельство о публикации №111022210943