Остается поверить стихоблудия силе!
Распустилась листочками людям на диво,
И в карман тупиков проникла она,
И меня, в тупиках тупо-глупо судила!
Я не воин, не брат, ветру быстрому нет!
То не сон и не явь, и не пробужденье,
Я привык ко всему, не глубок теперь след,
От любви, от несчастья, от птичьего пенья.
Мои чувства тупы, и нисколько уже,
Не потребую я себе потрясенья,
Напишу я стихи о тебе, о весне,
Но, похоже, напрасно и без вдохновенья.
Ужасает во мне, то жило пять лет,
Что вздыхало внутри, любило, носило,
Я хочу возвратить, а получится? Нет!
Остается поверить стихоблудия силе!
Свидетельство о публикации №111022210890