Чернобль!

АДРИНАЛИН,СЕРДЦЕ
СТУЧИТ.С КРИКОМ
ТОЛПА КУДА-ТО БЕЖИТ.
ТЕЛЕЭФИР АРЕТ ПРО АВАРИЮ.В ГОРОДЕ
ПАНИКА,ВСТРЕЧАЙ АНОМАЛИЮ.ВЫБРАС
ПОШЕЛ,ВЕЗДЕ РАДИАЦИЯ.
ВСЕХ ОБЛУЧЕННЫХ ЖДЕТ
ИЗОЛЯЦИЯ.ОБЛАСТЬ ОЦЕПЛЕНА КОЛЮЧЕЙ
СТЕНОЙ.АТОМНЫЙ ВЗРЫВ
ГОД ВОСЕМЬДЕСЯТ
ШЕСТОЙ.ЧЬЯТО ОШИБКА
ИЛИСЛУЧАЙНОСТЬ.В ПАМЯТИ НАШЕЙ
ШРАМОМ
ОСТАЛАСЬ.АТОМЫ РВУТ
НА ЧАСТИ ТЕЛО.НЕТ НИ
ЧЕМУ БОЛЬШЕ УДЕЛА !
ВЫключется человек как
машина!Новый язык станет: "матершина"!


Рецензии