Такая боль

Падаю вниз,
Заглушаю боль.
Дурацкий каприз,
Прекратить всё
      позволь!

Солнце в окно,
Тишина тупая.
В глазах темно,
Почти, что -
        слепая.

В сердце пусто,
Всё ему отдала.
Не жалко,не грустно,
И пусть -
         не права.

А боль такая,
Ну, как объяснить?
Уродливо - злая,
Могу только...
         выть.

Завтра - не будет,
Я так решила!
Боль не отпустит,
Прости...
 Пос - пе - ши - ла.


Рецензии
Ирина.
Потрясающие стихи.
Мне очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   23.02.2011 14:06     Заявить о нарушении