Отдать всего себя...
и жить лишь чувствами любви.
Не забывая ближних,
Отдать всего себя. Бери !
Устало врать рассвету
что в людях в сердце есть добро,
а ненависти нету ...
Лишь маска портит им лицо .
Пускай кто пережил тоску,
начнут свою историю с улыбки .
И в эту долгожданную весну
мы все поймем свои ошибки .
Хочу чтоб были мы добрей,
Не скрывали истинной улыбки.
Как солнца луч так важен для людей,
сердц в любви. Радостные лики .
Свидетельство о публикации №111022201071