А жизнь не ладится, родная

А жизнь не ладится, родная.
В ней как-то все наперекос.
Я не умею быть счастливой.
Зато умею жить без слез.
Зато  умею,
зубы стиснув,
молчать, 
не биться в стену лбом.
Я научилась одиноко
сидеть за праздничным столом.
Счастливой быть не научилась.
Но разве в том моя вина,
что принимала голубыми
до боли серые тона...


Рецензии
Молодец, ОЛЕНЬКА! Не каждый может ,стиснув зубы от боли, улыбаться. Счастья тебе, родная!!! Со светлой радастью к тебе, Ольга.

Ольга Сухова 2   01.08.2012 09:31     Заявить о нарушении