Так. Мысль
Стояли двое,с желанием поесть
Но как узнать-А сладок плод?
И стоит ли на дерево то лезть
-Эх,высоко ,сказал,кто старше был
-Давай ка ты, тебя я подсажу
-Давай,сказал другой.(Да вот бидон забыл)
Он там поел,принёс же ,вишенку одну
..
Раз хочешь ты вкусить ,что нравится тебе
То не проси другого(он сам хочет)
И не кляни других в своей судьбе
(и вот ещё,так между строчек)
Синица лучше всё ж в руке...
Коль хочешь жить без заморочек..
Свидетельство о публикации №111022210682
Плет Мария 26.03.2011 00:37 Заявить о нарушении
Вас уважаемая Плет!
Что ж,в путь,в желанную мечту
Поймаете...Ему привет)))
Спасибо Мария!За визит..)
Александр Шелякин 26.03.2011 00:43 Заявить о нарушении