Я по воздуху ходить умею
И летать средь облаков пушистых.
И оттуда сверху наблюдаю,
И гляжу на землю с любопытством.
Этот мир мне не всегда понятен
Хоть сама я и оттуда родом,
Но вернусь обратно без печали
И пойдет опять жизнь своим ходом,
И придут заботы и проблемы,
Радости, удачи и печали –
Ведь когда живем мы в этом мире
Не всегда, не всё мы замечаем.
А ведь если с облаков небесных
Посмотреть на нашу жизнь украдкой
Можно и понять что на земле, на грешной
Происходит как, в чём недостатки.
Может надо иногда представить,
Что со стороны мы смотрим
На себя. Удастся ль нам исправить
То – что сами в жизни плохо строим?...
29 июня 2003 г.
Свидетельство о публикации №111022210648