К Юбилею А. Я. Розенбаума

Юбилей- это круглая дата,
И не надо растрачивать грез,
Все с чем жил и сумел безвозвратно,
Уныло, звездой в небе зажглось,
К юбилею сойдутся все други и подруги,
Зажгутся свечи....
за тебя,за меня округа,
Будет помнить-струна зазвучит.
на юбилей сойдется цвет столицы,
И знать.богатые купцы
Везде известные всем лица,
И звон бокалов зазвучат.
Тут будут пожилые дамы,
И несколько младых девиц,
Мужчины,украшающие их шрамы,
И много,много известных лиц,
В кругу друзей твоя обитель,
Согреет душу звоном струн....
И до утра, наполнившись рассветом,
Смотреть на зарю ясную,
Как языки огня,лизали темный горизонт Земли,
И белый белый диск луны.
Шестьдесят лет для жизни,это зрелость,
И судьба подводит в ней черту,
Шестьдесят-это тридцать плюс тридцать плюс тридцать лет не старость,
И в шестьдесят лет взорвется гитара звоном струн.



                25.01.2010г.
                автор Бородай Нина Александровна
                ул. Вятская д.53 кв.57
                город Ростов-на-Дону
                344065


Рецензии
Тем кто собирается покинуть этот мир.Когда от жизни,Ты взял что надо.И перед Богом. не искупил вину.Он тебя днём и ночью держит в осаде,Ты с милосердием,Вызываешь с молитвой к Нему (к Богу):"О, Боже,Боже милосердный !!!Ты забери меня к себе.А Бог смотрел- А может в небе,Ещё места нет тебе??? А может род твой не согласен??? Закончи на Земле дела свои,!!!А может Ангелы в пути,Не могут обрести,Достойной веры,Или праведников не могут обрести.??? 04.07.2020 г.автор Бородай Нина Александровна.

Нина Бородай   05.07.2020 12:43     Заявить о нарушении