Россия! Столь гордое имя
Только крепкой под силу нести,
Только той, на чьих землях могилы,
Покосившиеся кресты.
А вдали, по соседству с крестами,
Золотятся в лучах купола,
Словно символы радости тайной,
Той, что скорбь победить не смогла...
2007
Свидетельство о публикации №111022210610