Пускай... неоконченное
пускай исчезнет без следа то дивный блеск влюбленных глаз.
пускай разведены мосты, что склеивали наши чувства
на них проложены стихи до дыр лишенного рассудка.
пускай я потерял себя, и не нашел в глазах ответа
ответ нашелся у дождя, блуждающего до рассвета.....
Свидетельство о публикации №111022201059