Айседоре Дункан
Одна, у всех на виду,
Уже не старалась, не грела
В зябких ладонях мечту...
С гордой осанкой царицы,
Со взглядом осеннего дня...
Что в душе у тебя творится,
Одинокая дева-луна?
Отпускаешь иное светило
Куда-то в сырую даль...
Ты сильна, ты умна, красива...
И за это тебя мне жаль...
Свидетельство о публикации №111022210574