Исэ. Любовь и юность

85. Любовь и юность

Как давно всё это было!
Как-то рыцарь очень юный
С юной дамой сговорились,
Но на том остановились.

Много дет прошло. От дамы
весть пришла: «Ну, что ж То дело
Сделаем!», но взрослый рыцарь
Стих сложил и ей отправил:

«Не было людей, какие
Ничего не забывают!
И у нас с тобой так много
Лет и зим прошло различных…»

Он сказал и тем покончил.
После рыцарь с этой дамой
Вместе во дворце служили.


Рецензии