Ты светом пришёл в мою жизнь почему-то
зачем улыбаюсь, когда несмешно ..?
и кажется, словно в эту минуту
всё прошлое жаром сих глаз сожжено ..
забытая дрожь… летают курсоры
и хочется с силой на «Пуск» надавить..
и хоть это – центр, и пристальны взоры
они не сумеют нас остановить ..
и как объяснить ? да я не пытаюсь ..
царапают пальцы бревенчатый стол
я в мире меж нами опять замыкаюсь
а в сердце желанье - чтоб ты не ушёл ..
Написано: 22 февраля 2011 г.
Свидетельство о публикации №111022210545