Неслучайная встреча
Очень нежных и ласковых слов,
Не суди меня очень уж строго,
Я теперь к новой жизни готов,
-Ты- фантазий моих воплощение!
-Ты- подарок с далёкой звезды!
И, конечно моё пробуждение,
После долгой, холодной зимы,
Я придумал тебя изначально,
И не думал, конечно, о том,
Что когда-нибудь в жизни реально,
Воплотится мой сказочный сон,
Признаю, что гневил мироздание,
Вереницей безумных утех,
Но не знала душа покаяния,
Хотя небо карало за грех,
Расскажи мне моя королева,
Как нагая на грешном балу,
Целовать позволяла колено,
Душам, что подчиняются злу,
О проделках кота Бегемота,
И о множестве колких острот,
Как смеётся над злом и пороком,
Рыцарь-клоун Коровьев-Фагот,
Как вампир и красавица Гелла,
Наряжала тебя на тот бал,
И угрюмый палач Азазелло,
На балу в консультанта стрелял,
-Ты прости перебью, но ведь это,
Сон мой странный реальный такой,
Будто-то бы на другую планету я летал,
Продолжай ангел мой,
-При свечах после бала, в квартире,
Меня принял хозяин теней,
О пороках души говорили,
О квартирном вопросе людей,
-Я в долгу перед Вами сегодня,
Так сказал это сам сатана,
-Прикажите и мы всё исполним,
-Королева просить не должна,
-Я любовью хочу наслаждаться,
-Быть любимой и любящей быть,
-Трепет чувств нежность их и взаимность,
-До конца своих дней сохранить,
-Ваш приказ Королева, понятен,
Усмехнулся ей Волонд в ответ,
-У меня есть знакомый приятель,
-Разгильдяй и романтик поэт
-Душой чист не испорчен корыстью,
-Хоть в миру заблудился слегка,
-И сейчас в кабаке стих читает,
-Подливая себе коньяка,
-Образ ваш он представьте придумал,
-И стихи Вам свои посвящал,
-Я о вас до приказа подумал,
-И, на бал его к нам приглашал,
-Завтра утром «случайная встреча»,
-В Ваших судьбах всё перевернёт,
-А сейчас до свидания до встречи,
-Вас до дома, Фагот проведёт,
Вот теперь всё становится ясно,
А я тщетно пытался понять,
Почему половину рассказа твоего,
Мог ведь сам рассказать,
Ты поверь всё равно мне откуда,
Ты пришла в мою жизнь в мои сны,
Для меня ты великое чудо,
Мой луч света с далёкой звезды.
Свидетельство о публикации №111022210515
очень понравилось!!!
Женя позволишь нос сунуть?)))
Ты фантазий, моё воплощение, - Ты - фантазий моих воплощенье!
Ты подарок с далёкой звезды - Ты - подарок далёкой звезды...
если ты не против...)))
и пересмотри запятые - перебор...
с уважением, твой,
Владимир Робертович Соловьев 22.02.2011 23:12 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью
твой Женя
Евгений Шинкаренко 22.02.2011 23:40 Заявить о нарушении