Я выключил свет в этом мире..
Зажег лишь одну свечу.
Среди чужих в чужой квартире
хочу вернуть свою весну.
Хочу закрыть рукой реальность,
и подчиниться лишь мечтам.
Ко мне пришла моя фатальность
Глупо вывернутых драм.
Я закрыл рукой реальность,
..И я вернул свою весну.
Но вот окутала печальность,
остался у памяти в плену.
И каждый вечер, словно в сказке
заходишь ты без стука в дверь.
Исчезает мир мой мрачный,
родной улыбкой. И без потерь.
Раскроет сердце мои шрамы,
из них польется эта грусть.
Ты в этом всем не виновата...
Свидетельство о публикации №111022201051