Бабочка

Бабочка... Нежная, хрупкая...
Яркая, звонкая, чуткая...
Броская, нежно-призывная.
Песня любви неизбывная...

Бабочка... Крылышки тонкие...
Быстрые, трепетно-ломкие.
Танец цветочно-приветливый.
Легкий, немного кокетливый.

Бабочка... Лета избранница.
Странная, тихая странница.
Радуг и солнца творение,
чудной мечты дуновение.

Бабочка... Словосплетение...
Роспись, причуда мгновения...
Вздох, шепот звезд, их дыхание.
Всплеск... И опять испытание...


Рецензии