Явление

Я вижу хрустальные очи,
Глядящие вдаль сквозь туман.
Но я, опьянённый ночью,
Считаю, что это обман.

Я чувствую стан твой изящный,
Словно готический храм.
Ощущаю как ладан пьянящий
Твоих губ сладко-горький бальзам.

Руками я чувствую волны
Твоих непослушных волос...
Ты - целый мир бездонный,
Который мне счастье принёс!

Не хочу я с тобой расставаться,
Без тебя жизнь - последствие драм.
Хочу лишь с тобой оставаться.
Я тебя никому не отдам...

28-29.09.2010


Рецензии