Куда спрятать уши? Куда спрятать хвост?

У меня есть нора,
И я прячусь в ней
От страшных снов
И плохих парней,
От хмурых дней
И разбитых ваз,
От разных монстров
И чужих глаз...

Ну да, я прячусь,
И что плохого ?
Здесь все хорошее
Оживает снова.
Голова готова
Работать и балдеть.
Все возможно -
Стоит только захотеть


Рецензии
Ободряет )) круть ) в избранное

Ересь Андреевна   23.02.2011 00:46     Заявить о нарушении
капелька позитива :)

Алена Хохлова   23.02.2011 00:47   Заявить о нарушении