Мы будем всегда!

   Мы с тобой говорим, говорим....
   А время летит безвозвратно,
   Мы в жизни своей, разобраться спешим,
   Хотя нам и так всё понятно.

   Проходят минуты, недели, года -
   Мы, с ними летим, словно птицы.
   И это, мгновенье, уже никогда,
   С нами не повторится.

   А мне, повторить это всё, так хочется...
   Рук сплетение и сердца стук!
   Пусть это всё, никогда не кончится -
   Встречи сильнее разлук!

   А может, не так уж жестока судьба?
   И ты, согласишься тоже,
   Скажешь: - Мы будем с тобой, всегда!
   Иначе и быть не может!!!

                2011г.


Рецензии