Небольшая подборка старого

Листок самозабвенно
Летел гонимый ветром.
Уколы внутривенно.
Убить молчанье смехом.
Развеяться в пустыне
Песком ложась на дюны.
Жить маской,будто в гриме.
Звенят печально струны.
Исчезнет вдохновенье.
Пропавшие шедевры.
В бессмысленом забвеньи.
Умрут остатки нервов.
Листок без ручки порван.
Стихи черкались кровью.
План покушенья сорван.
Одержены любовью.
Мы потеряли смысл.
Солдат!На изготовку!
Бесплатный сыр бывает,
Лишь только в мышеловке.

***

Не выдержит душа поэта,
Тефтели есть,а не котлеты!
И знает каждый,
Что однажды,
Не претерпев котлетной жажды
Решит поэт,
Пойдёт на суицид!
Не повторю я дважды,
Стихи свои навзрыд!


Рецензии