Влюбленная Волчица
И сердце не прекращает биться
В груди влюблённой до безумия Волчицы!
И в этом ритме её жизни суть.
В объятиях своих желаний и любви
Она готова жизнь отдать всю без остатка!
И изучая все твои повадки
Она лишь взгляда ждёт.Зови!
21.02.2010г.
Свидетельство о публикации №111022210395