Тайком...

Люблю тайком,
Такая судьба?
А что потом?
Потом ерунда.

Глаза в глаза,
Рука в руке.
Скупая слеза,
Верила судьбе.

В сказку верила,
И в каждое слово.
Открыла двери я,
Оказалось, не нОво.

Безумно люблю,
Он так и не знает.
Верность храню,
Гордость съедает.

Зажечь свечу,
И захлопнуть дверцы.
Убежать хочу,
И не слышать сердце.

Боли не знать,
"Не взаимность" - ОН.
Бог велел прощать...
Колокольный звон.

Обжигает слеза,
В голове кавардак.
Вот такая беда,
А он не знает, дурак.


Рецензии
Ирина.
Очень красиво.
Грустная песня.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   23.02.2011 13:55     Заявить о нарушении