Лицемер

Себя заставил жить в неволе,
Глас сердца робко заглушив.
Оно, узнав о произволе,
Дало понять о том, что жив.

Себя обманом не научишь
Быть циником среди людей,
И слова снова не получишь,
Как нет любви среди бл@дей.

Ты громко правду повторяя,
Не станешь завтра снова лгать,
Ещё намедни восклицая
Ты позволял других ругать.

22.02.2011


Рецензии