Затерялся глобус где-то
Чиркануть бы план на лето.
В Скандинавии мотался -
Абалдеть! Я б там остался!
Глянь на фотки - эта морда
Жрёт форель на фоне фьорда,
И по Зундскому проливу
Проплывая, дует пиво!
Ну, на кой мне Таиланды,
Коль, в Европе мест "за гланды".
Глянь, в Тунисе - ужас! Буча!
И Ебипет с ним - "до кучи"!
Ладно, Йемен! И в Бахрейне
Тоже вдоволь этой хрени!
Да во всём арабский мире
Дурно пахнет - как в сортире!
Скоро свергнут и Каддафи…
Нет, хорош! В Европу! На фиг!
Объясню своей мадаме -
Оторвёмся в Амстердаме.
Нет ни бунтов, ни цунами.
"Дурь" в аптеках, между нами…
Всё, решил! "Картина маслом"!
Или, всё же, к папуасам?..
Свидетельство о публикации №111022210181
У нас в России достаточно мест для посещений. Я так много где не был, хотя и путешествую немало.
Желаю всех благ! :-)
Владимир Полторжицкий 28.11.2014 21:55 Заявить о нарушении
Проехал я всю матушку нашу Россию от Смоленска до Владика. Точно, есть, что посмотреть.
С уважением,
Влад Фад-Деев 29.11.2014 10:16 Заявить о нарушении