***

Без движения немое лицо,
Я курю, отвернувшись от ветра,
Закрывай скорее окно,
Птица в доме плохая примета.
Близость уходящих лет,
Грянет с серого неба тайком,
Стая крылатых бед
В ожидании открытых окон.
Дождь по стеклам,
Стреляет звеня,
Как Браунинг выплюнул пули,
Случайно по лицу слеза…
И нежность твоих поцелуев…


Рецензии