Лету

Солнце - выше.
Стекла - греют.
Тише, мыши,
Кот чернеет.

Будет время,
Будет лето.
Все успеем
До рассвета.

Все успеем.
Ночь - в изгнаньи.
Осторожнее с желаньем!


Я себя ругать не стану,
Что живу твоим обманом.
У задачи есть решенье.
Только будет ли спасенье?

Пусть закружаться
мысли тонкие,
Я дождусь тебя,
Лето звонкое.
И терпение
По крупиночке
Собираю
Я в корзиночке.


Рецензии
Ждем лето ))) Позитивно )))

Юнона   23.02.2011 22:07     Заявить о нарушении
Я не могу писать пессимистично, а то моя удача обидится и свалит)))))))0

Каттея   25.02.2011 21:30   Заявить о нарушении