Жар-птицы стаей не летают
Жар-птицы стаей не летают,
Не в радость им такой полёт,
И красотою ослепляют,
Кто с ними рядом - пропадёт.
Счастливым каждый стать желает,
Моя мечта сбылась сполна:
Жар-птица та - со мной летает.
Галчонок мой - моя жена.
Свидетельство о публикации №111022210163
Елена Ларская 28.02.2013 19:08 Заявить о нарушении